职业安全健康论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

诚聘职业卫生报告编制人员!

我公司招聘职业卫生报告编制人员!
工作地点:江苏南京!薪资待遇:面谈
公司福利:五险一金、周末双休、员工旅游、交通补贴、餐饮补贴、年终奖金、员工宿舍、全勤奖、加班补贴、通讯补贴、法定节假日等。
详细请添加QQ咨询:156812019

看起来 福利不错哟
阿牛 发表于 2020-7-30 13:57
看起来 福利不错哟

是的,请问您有报告编制经验吗?方便全职吗?可以留一下手机号或微信吗?
江苏远方 发表于 2020-7-30 14:28
是的,请问您有报告编制经验吗?方便全职吗?可以留一下手机号或微信吗? ...

呃,你脑袋瓦塔了?问一个论坛管理员这个问题。
江苏远方 发表于 2020-7-30 14:28
是的,请问您有报告编制经验吗?方便全职吗?可以留一下手机号或微信吗? ...

想招我们牛哥,没个年薪4 50恐怕下不来。
阿牛 发表于 2020-7-30 13:57
看起来 福利不错哟

那些个福利都是浮云,一顿操作猛如虎
待遇好好哦,可惜就是太远了
一个公司把“五险一金、周末双休、加班补贴、法定节假日”都当做福利拿出来说的,各位兄弟可要慎重啊;
另外,评价岗位,还要考核出勤率“全勤奖”,简直了。。。。。不予评价,懂得自然懂;
对于评价岗位,公司制定好每个月、每个季度、每半年、每年的项目数量,确定好每个项目多少提成,公司也省事,评价师也省事,爱几点上班就几点上班,把项目做好就行,多劳多得,搞个全勤考核简直是浪费人力物力
五条K 发表于 2020-8-3 17:35
待遇好好哦,可惜就是太远了

您好,首先谢谢您,我们公司提供住宿的!
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
阿牛 发表于 2020-7-31 08:28
呃,你脑袋瓦塔了?问一个论坛管理员这个问题。

,请问您有报告的编制经验么?我们牛哥否决报告的经验都有