职业安全健康论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[评价] 咨询:现状评价是否需要召开专家评审会?

各位前辈,现状评价是否需要召开专家评审会呢?

国家的90号令《建设项目职业病防护设施“三同时”监督管理办法》,也只是针对三同时要求评审,但是现状评价在国家层面时没有类似的规定吗?
看情况,各地要求不一样,之前看当地安监局的要求,有的开会有的就不开,现在改回卫生,也是看当地要求,我接触的目前不开会的居多。
牛哥就是速度
哪个地区的,去咨询当地的卫健委吧!
据我知道的江苏省的情况是这样的,如东小洋口化工园区是不需要评审的,其他的地方都需要评审,并且一般、较重项目需要3名专家,严重项目需要5名专家。
tangchuanhe 发表于 2020-7-9 16:28
哪个地区的,去咨询当地的卫健委吧!
据我知道的江苏省的情况是这样的,如东小洋口化工园区是不需要评审的 ...

我就纳闷为啥你不回复我信息呢,奖励都不要啊。
大多是不需要的,还是看监管的意思。
国家层面没有咯。。。  各省就有不同了
天津不需要
湖北之前需要 现在也取消了   广东一直不需要
阿牛 发表于 2020-7-10 08:41
我就纳闷为啥你不回复我信息呢,奖励都不要啊。

牛哥,非常抱歉,最近有点儿忙,一直没上论坛,还望见谅,谢谢